Haviam morangos na geladeira, mas eu não sabia o que preparar de forma fácil e rápida, pois logo o almoço estaria pronto e a sobremesa ainda por fazer.
E assim foi.
Ingredientes:
1 caixinha de creme de leite, 200g
1 bandeijinha de morangos
6 colheres de sopa de açúcar
2 gotinhas de essência de baunilha ( opcional )
* se utilizar o creme de leite em lata, este deve ser colocado na geladeira com antecedência para que o soro fique separado do creme de leite. Se misturar com o soro a sobremesa ficará mole. Como eu estava sem tempo, utilizei o creme de leite em caixinha que geralmente, ele não vem com soro, porém tenha o cuidado de verificar este detalhe.
Preparo:
Lave os morangos e pique-os. Reserve.
Misture o creme de leite (sem o soro) com o açúcar e encorpore aos morangos picados e as gotas de baunilha.
Coloque em potinhos individuais ou em uma refratária transparente.
Deixe na geladeira por uns 30 minutos e sirva.
* minha família adorou!!
Humm, que delicia,
ResponderExcluir