Com qualquer tempero, em sopas...enfim.
Esta receita é fácil e fica um prato muito bonito!
Ingredientes:
2 dentes de alho amassados
1/2 cebola picada finamente
3 ninhos do macarrão cabelo de anjo
4 colheres de sopa de óleo
2 xícaras de arroz crú
Água para o cozimento
Sal a gosto
Preparo:
Frite a cebola picada em fogo médio e em seguida coloque o macarrão, quebrando os ninhos em suas mãos ).
Frite o macarrão para dourar, mexendo sempre para que não queimem. O macarrão deve ficar moreno. Logo aumente o fogo e coloque o arroz e o alho. Siga mexendo e coloque a água e o sal deixando que levante fervura.
Tampe em seguida e abaixe o fogo. A quantidade de água é sempre de dois dedos acima do arroz.
Verfique sempre se o arroz não está secando antes de cozido. Se secar antes de cozido coloque outro pouquinho de água.
O arroz leva o mesmo tempo e processo do cozimento de um arroz branco comum.
* eu o servi acompanhado com carne de panela e uma salada de legumes.
Todos aprovaram!
Deve ser uma delícia como tudo que a querida Eliane faz. Vou tentar fazer.
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