05/04/2014

File mignon com molho branco

Filé mignon fica bom de qualquer forma, por se tratar de uma carne nobre. De fácil preparo e não precisa de muita coisa.

Ingredientes:
4 filés de bife bovino ( usei filé mignon porém qualquer outro tipo de carne para bifes também serve).
2 colheres de manteiga sem sal,  não muito cheias.
Sal e pimenta branca a gosto.
1/2 lata de creme de leite
Salsinha a gosto
1/2 xícara de chá de água

Preparo:
Coloque a carne na frigideira com a manteiga, alternando os lados. Espolvoree com o sal e a pimenta branca. Vire os lados ate ficarem macios. Depois de dourados e macios, retire os filés e coloque em no recipientedes em que vá servir e reserve. Despeje o creme de leite na frigideira onde fritou a carne com a água. Acerte o sal e coloque a salsinha. Despeje sobre a carne e siva com arroz branco ou arroz com verduras. Também acompanha bem com batatas fritas ou purê!
Fica leve e gostoso.


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