A gastronomia colombiana é muito especial. Com uma tendência indígena bem marcada, possui receitas deliciosas e de fácil preparação. Aqui temos uma com Banana da Terra. Patacones!!
Ingredientes:
3 Bananas da Terra ainda verdes ( aqui utilizei a banana no processo de amadurecimento mas a receita pede sempre bananas verdes )
Óleo para fritura
Sal a gosto.
Preparo:
Descasque as bananas e fatie-as em rodelas de mais ou menos, dois centímetros de espessura.
Logo aqueça o óleo na frigideira e coloque as fatias deixando que fritem um pouco.
Vire as fatias para que a fritura seja por igual e logo retire as bananas colocando-as em superfície lisa e sobre papel toalha. Logo utilize um amassador de temperos, ou até o fundo de um copo e aperte as fatias como mostro na foto.
Em seguida volte com as bananas para a frigideira para dar outro toque de fritura e deixá-las crocantes.
Retire novamente para um papel toalha e jogue o sal sobre os Patacones!
Bonitos de se ver deliciosos pra comer!!
Nenhum comentário:
Postar um comentário