03/05/2014

Quiche de Peito de Perú com Brócolis.

Uma recieta de fácil preparação como todo mundo gosta não e mesmo!

Ingredientes:
1 1/2 xícara de chá de farinha de trigo
5 colheres de sopa de manteiga sem sal
3 colheres de sopa de água fria
1 pitada de sal

Recheio:
3 ovos inteiros
1 xícara de chá de creme de leite
1 xícara de chá de queijo ralado grosso
Sal e pimentado reino  a gosto
1 pitada de noz moscada
2 xícaras de chá de brócolis picados
1 xícara de chá de cubinhos de peito de perú

Preparo da massa:
Misture com as mãos todos os ingredientes até formar uma massa homogênea. Em uma forma para quiche ou de fundo falso, espalhe toda a massa no fundo e nas laterais da forma de mais ou menos 24 cm de diâmetro.

Preparo do recheio:
No liquidificador bata os ovos, o creme de leite, a metade do queijo ralado, o sal e apimenta.
Despeje sobre a massa na forma e logo os brócolis, o peito de perú e o restante do queijo ralado.
Asse em forno preaquecido a 180 graus por cerca de 30 minutos ou até dourar.

* sobrou um pouquinho da massa e eu fatiei para decorar o quiche.


Nenhum comentário:

Postar um comentário