Ingredientes:
3 pães franceses ( pode ser amanhecido )
2 ovos
3 tomates fatiados
Queijo prato ou mussarela
Peito de peru
1 caixinha de creme de leite
1/2 medida da caixinha de creme de leite em leite
Uma pitada de noz-moscada
Orégano
Sal a gosto
Manteiga ou margarina para untar
Preparo:
Unte uma forma com manteiga ou margarina.
Fatie os pães e acomode-os na forma forrando-a.
Sobre as fatias de pão coloque os tomates fatiados, depois as fatias do peito de perú. Sobre o peito de perú coloque as fatias de queijo e outras fatias de tomates. Jogue o orégano e reserve. Aqueça o forno e prepare o molho.
Bata os ovos e misture com o creme de leite, o leite, a noz-moscada e o sal e jogue sobre o lanche. Levante as bordas para que o molho desça ao fundo da forma. Coloque no forno e deixe por uns 20 minutos ou até que doure.
* pode usar pão de forma no lugar do pão francês e sobre o pão jogar um pouco do creme branco e assim montar o lanche.
Nenhum comentário:
Postar um comentário