09/10/2014

Antepasto de Beringela



Aqui uma delícia de fácil preparo.
Dura na geladeira por uns 5 dias, isso se a família deixar sobrar.
Com pão francês, torradinhas, pão sírio........

Ingredientes:
1/2 xícara de azeitonas picadas ( no mercado encontar-se já fatiadas com recheio ou não)
1 xícara de chá de pimentão vermelho picado ou fatiado, sem sementes ( pimentão opcional)
2 tomates inteiros picados 
1 cebola grande fatiada
3 dentes de alho picados ou fatiados finamente
3 Beringelas pequenas
1 xícara de chá de azeite de oliva.
1 colher de sopa de orégano
2 colheres de sopa de salsinha picada
Sal a gosto

Preparo:
Misture todos os ingredientes e coloque em uma forma, tampe com papel alumínio e leve ao forno por  meia hora em forno médio. Retire o papel alumínio, mexa delicadamente e se necessário volte para o forno, até verificar que esteja tudo macio e sabores encorporados.

Nenhum comentário:

Postar um comentário