07/05/2015

Mousse de Limão Siciliano


O almoço seria na casa de meu pai. Precisava de uma receita rápida devido ao tempo que era curto.
Me lembrei que meu pai gostava muito de Mousse de Limão. Mas pensei em uma variedade e decidi testar com o limão siciliano. Meu pai adorou!!



Ingredientes:
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
o suco de 3 limões sicilianos
1 colher de sopa de raspas de laranja
raspas de 1 limão siciliano

Preparo:
Coloque no liquidificador o suco do limão, o creme de leite e o leite condensado.
Bater tudo no liquidificador deixando por último as raspas de laranja.
Despeje em uma tigela ou em forminhas individuais e decore com as raspas do limão siciliano.
Leve para gelar por uns 30 minutos e sirva.
O sabor fica mais suave do que a receita feita com o limão taiti.
Uma delícia!!

Nenhum comentário:

Postar um comentário