12/09/2015

Salmão de Forno Fácil

Um almoço prático e com o peixe preferido da família, salmão!
Porém ele precisaria ser prático e nada demorado.
Daí vai a receita que preparei!



Ingredientes:
1 badejinha de salmão ( a que comprei já veio picado e com 290 gr)
2 batatas picadas em cubinhos
1/2 cebola picada
2 dentes de alho em lâminas
2 colheres de sopa de alcaparras
2 colheres de sopa de coentro picado
2 colheres de sopa de manjericão
3 colheres de sopa de azeite de oliva
1 caixinha de creme de leite
suco de 1 limão
sal e pimenta a gosto.




Preparo:
Regue o salmão com o suco do limão e reserve. Misture todos os ingredientes, coloque o salmão, misture bem, prove o sal e coloque em refratária e leve ao forno coberto com papel alumínio.
Depois de uns 20 minutos de forno, retire o papel alumínio e verifique se as batatas estão macias. Se ainda estiverem meio durinhas, volte a colocar o papel alumínio, retornando com o refratário ao forno, por mais alguns minutos. Verifique novamente a maciês das batatas e se estiverem macias, volte o refratário para o forno até dourar.
Servi com arroz branco e uma salada.

Nenhum comentário:

Postar um comentário