21/09/2014

Bolo de Churros.

Minhas filhas adoram churros...e eu também.
Aqui uma receita em bolo de churros!
Com ou sem recheio é delicioso!

Ingredientes:
3 ovos
2 xícaras de De chá de farinha de trigo peneiradas
3 colheres de margarina
1/2 xícara de leite
1 xícara de açúcar
1/2 xícara de canela em pó ( parece muita canela, mas não é)
1 colher de sopa de fermento em pó

Preparo:
Bata as claras em ponto de neve e reserve
Coloque em uma vasilha  a margarina, o açúcar e as gemas e bata bem.
Coloque a farinha peneirada e o leite aos poucos, mas não pare de bater. Acrescente a canela em pó e as claras em neve e misture bem. Adicione então o fermento e misture bem.
Unte uma forma com margarina e enfarinhe.
* uma dica que me ensinou uma grande amiga. Para que o bolo não cresça no meio, ficando mais baixo as laterais, unte apenas a base da forma, deixando as laterais sem nada.
Coloque a forma com a massa no forno pré aquecido em 180 graus.
ele assa em 40 minutos, mais ou menos.
Faça o teste do palito.
Caso deseje rechear-lo, corte o bolo ao meio e recheie com doce de leite e depois cubra polvilhando açúcar e canela.
Com esta delícia só falta um cafezinho!!



Nenhum comentário:

Postar um comentário