24/01/2014

Torta de preguiçosa.




Já preparei  esta receita muitas vezes e sempre foi um sucesso na família!
Para o lanche da tarde uma delícia!!

*Ingredientes da massa:

1 ovo
2 colheres ( sopa) de manteiga sem sal
1 dente de alho
25g. de queijo parmesão ralado
7 colheres (sopa) bem cheias, de farinha de trigo
2 xícaras (chá) de leite
1 colher (sobremesa) de fermento em pó
1/2 xícara (chá) de óleo
Uma pitada de sal

*Ingredientes para o recheio  de tomates com atum.

3 tomates sem as sementes
1 cebola de tamanho médio picada
1 lata de atum 
Salsinha
3colheres cheias de sobremesa de orégano
1/2 xícara de azeitonas verdes picadas
1 xícara (chá) de mussarela em cubos
Sal a gosto
Misture todos os ingredientes.

Untar uma forma com óleo e polvilhar com farinha de trigo.
Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador, iniciando com os ingredientes líquidos primeiro, deixando por último o fermento.
Colocar um pouco da massa na forma e sobre esta o recheio. Sobre o recheio coloque o que sobrou da massa. Polvilhe com um pouco mais de queijo parmesão ralado e coloque no forno com pré aquecimento de 10 minutos. 

Deixe assando por mais ou menos 40 minutos ou até dourar. Faça a prova do palito para ver se a torta já está pronta.

                                            



Nenhum comentário:

Postar um comentário