11/08/2014

Tirinhas de Carne com Molho Shoyu

E na correria do dia me lembrei de uma carne que me ensinou a irmã de uma amiga.
Prática e gostosa e de rápido preparo.

Ingredientes:
500gr de carne bovina para bife
1 cebola de tamanho médio fatiada
1/2 copo tipo americano de shoyu
1/2 copo tipo americano de água azeitonas fatiadas, opcional
Salsinha picada
1 colher de sopa de azeite de oliva ou óleo vegetal

Preparo:
Corte em tirinhas finas, a carne e reserve
Doure a cebola e em seguida a carne, no azeite ou óleo. Vá mexendo lentamente e vá colocando aos poucos o shoyu e a água. Prove para ver o sabor e deixe cozinhar até a carne ficar macia. Coloque as azeitonas e por último a salsinha.
Servi com arroz branco, salada e batata palha.


Nenhum comentário:

Postar um comentário