18/03/2014

Arroz com Atum.

Sem saber no preparar para o jantar....
Do almoço sobraram algumas coisas. Preparo outro prato e continuo com as sobras ou uso a criatividade?
Usei a criativiade.

Ingredientes:
2 xícaras de sobras de arroz
1 tomate grande sem sementes e em pedaços
1/2 cebola fatiada
1 dente de alho fatiado
Azeite de oliva
1 cenoura ralada
1 xícara de abobrinha caipira ralada
1/2 xícara de vagem picada
1 lata de atum
1/2 xícara de água
Sal a gosto
Salsinha
Batata palha

Preparo:
Doure a cebola e depois o alho no azeite. Refogue a cenoura com o sal e coloque também a vagem com a água. Depois das verduras estarem meio macias, coloque a abobrinha e o arroz, e o tomate em pedaços. Por último coloque o atum e a salsinha e deixe encorporar o sabor por uns 5 minutos. 
Sirva com Katchup e batata palha.


Nenhum comentário:

Postar um comentário