19/03/2014

Carne moída com Palmitos

Uma carne de simples preparo e que podemos incrementá-la com outros ingredientes!

Ingredientes:
1/2 cebola fatiada finamente
2 dentes de alho 
500gr de carne moída ( eu gosto de pedir no açougue a carne patinho moída)
1 xícara de chá de cenoura ralada
1/2 vidro de palmito picado, em conserva e sem a água
1/2 colher de sopa de manteiga
1 colher de sopa de azeite de oliva
1 xícara de chá de água
Sal a gosto
Salsinha


Preparo:
Doure a cebola na manteiga e no azeite de oliva. Quando estiver dourada e sequinha coloque a carne moída e o alho deixando que ela frite totalmente. Coloque o sal, a água e os palmitos sem a água e enchaguados. Misture e coloque também a cenoura ralada. Misture, prove o sal e tampe a panela por uns 10 minutos em fogo baixo.
Sirva. Eu acompanhei com arroz brando, feijão e uma salada de folhas.





Nenhum comentário:

Postar um comentário