16/02/2014

Patê de ricotta e alho. Paté de Ricotta y Ajos

Este patê fica ótimo com torradinhas ou até mesmo em sanduiches.

*Este paté es delicioso con tostaditas o galletas, como también en los sándwiches.

Ingredientes:

1 potinho de creme de ricotta 200g
1 dente de alho bem pequeno
6 folhas de hortelã ( depende de quanto você goste do sabor a hortelã, coloque mais ou menos folhas. O mesmo com a quantia de alho )
Sal a gosto

*200g de crema de ricotta
1 diente de ajo pequeño
6 hojas de menta ( la cantidad de hojas de menta depende de tu gusto, coloque menos o más hojas)
Lo mismo con los dientes de ajos
sal a gusto


Preparo:
Descasque o alho e parta-o ao meio, retirando o miolinho branco do seu interior.
Coloque no processador o creme de ricota com o alho e o sal e bata-o. Coloque as folhas de hortelã e continue batendo até que elas sejam trituradas.
Pode servir.

Pele el ajo y parta a la mitad, retirando su corazoncito de su interior.
Coloque en el procesador la crema de ricotta con el ajo, la sal y procese. Coloque las hojas de menta y siga procesando para que se trituren.
Puede servir.


Nenhum comentário:

Postar um comentário