18/02/2014

Refogado de Cenoura. Hogao de Zanahoria.

Uma das inúmeras formas de preparar a cenoura, colorindo nosso prato do dia dia!

*Las zanahorias coloren nuestras recetas y aqui una forma sencilla y rica.

Ingredientes:
2 cenouras grandes, limpas e passadas na parte grossa de um ralador
1/2 cebola fatiadas finamente ( pode ser picado )
1 dente de alho fatiado ( pode ser amassado ou picado )
Salsinha picada, mangericão picado, coentro ( opcional )
Sal a gosto

*1 xícara de café de água
2 zanahorias grandes, limpias y ralladas en la parte mas gruesa del rallador
1/2 cebolla en tajadas delgadas ( pueden ser picadas)
1 diente de ajo también en tajadas delgadas ( puede ser machacado o picado)
perejil picado, albahaca picado, cilantro
sal a gusto

Preparo: 

Refogue junto todos os ingredientes e deixe a cenoura cozinhar no ponto ao dente.

*Cocinar a fuego lento todos los ingredientes y dejar que la zanahoria esté al diente.

Nenhum comentário:

Postar um comentário